Informativa sulla Privacy

La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate dall’Agriturismo Borgodoro tramite il sito borgodoro.com e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società.

Borgodoro.com può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 e, prima dell’invio viene richiesto specifico consenso all’utente.  Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento dei dati personali è Agriturismo Borgodoro con domicilio eletto in Vocabolo Campana snc – Magliano Sabina (Ri) che può essere contattato al seguente indirizzo email info@borgodoro.com.

Tipologia di dati trattati

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione come di seguito specificato.  I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito). Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, tuttavia, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, i dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito (legittimi interessi del titolare), per fini statistici, per migliorare la navigazione ed i contenuti del sito. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione”, potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’ utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito.

Nel rispetto del Codice Privacy, borgodoro.com potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

Finalità del trattamento

I dati personali di cui il Titolare del trattamento viene in possesso sono esclusivamente quelli da Lei forniti in occasione della navigazione.

Pertanto, i Suoi dati personali verranno trattati oltre alle finalità connesse alla fornitura del servizio e quindi di permettere di usufruire del nostro Sito Web, anche per le seguenti finalità:

  • Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito
  • Raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito
  • Presentazione della struttura e dei servizi offerti

I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, i dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito (legittimi interessi del titolare), per fini statistici, per migliorare la navigazione ed i contenuti del sito. Inoltre, con ulteriori e specifici consensi facoltativi dell’utente, borgodoro.com potrà trattare i dati personali per :

  • finalità di marketing, ovvero inviare all’utente materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi della Società, attraverso il servizio di newsletter
  • valutare le richieste o i suggerimenti pervenuti, rispondere alle segnalazioni, o fornire le informazioni richieste.

Base giuridica

Il presente sito tratta i dati prevalentemente in base al consenso degli utenti. Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in fondo alla pagina, oppure tramite l’uso o la consultazione del sito, quale comportamento concludente. Con l’uso o la consultazione del sito i visitatori e gli utenti approvano la presente privacy policy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte. Tramite i moduli “Contatti” e “Iscriviti alla nostra newsletter” vengono raccolti ulteriori consensi relativi alla finalità specifica del servizio.

Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il banner posto a fondo pagina o le impostazioni del browser per i cookie, o il link Contatti). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa. 

I dati raccolti a fini di sicurezza del sito, prevenzione degli abusi e statistica, sono trattati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento. 

Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza

Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, borgodoro.com utilizza il servizio offerto da MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georgia) e di seguito semplicemente “MailChimp”. Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp. In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l’amministratore provvederà ad inviare la newsletter, i dati vengono recuperati mediante gli strumenti messi a disposizione da MailChimp e tramite essi le verrà inviata la newsletter.

 Trasferimento dei dati

I dati di contatto relativi agli indirizzi email vengono memorizzati sui server di MailChimp ubicati negli Stati Uniti.

MailChimp è certificata dal Privacy Shield UE-USA; il privacy shield è un accordo tra l’Unione europea (UE) e gli Stati Uniti per garantire la conformità con gli standard europei sulla privacy negli Stati Uniti.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, i dati vengono gestiti dal titolare stesso o da terzi fornitori di servizi tecnici; per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente il titolare.

Periodo di Conservazione dei Dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario per l’elaborazione e gestione della richiesta pervenuta e successivamente, saranno cancellati ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata. Nel caso esprimerà il consenso al trattamento dei dati per ricevere newsletter, i dati verranno trattati per un periodo non superiore a 5 anni dalla raccolta dei dati.

Sicurezza e qualità dei dati personali

borgodoro.com si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dalla scrivente sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite.

Eventuali Destinatari dei Dati

I dati trattati non saranno oggetto di diffusione a terzi. Possono comunque venire a conoscenza dei Suoi dati, in relazione alle finalità di trattamento precedentemente esposte:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • dipendenti della società in qualità di “persona autorizzata”
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.
  • Responsabili esterni per la manutenzione del sito web

Natura Obbligatoria o Facoltativa del Conferimento dei Dati

I dati di navigazione non sono conferiti dall’interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito pertanto un Suo eventuale rifiuto a fornire i dati personali comporterebbe l’impossibilità per il Titolare di mostrarLe i contenuti del Sito Web.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per iscriversi alla newsletter o per richiedere informazioni attraverso il modulo contatti è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza.

Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [obbligatorio] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa.

Diritti degli Interessati

In relazione al trattamento svolto Voi avete i diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR e, pertanto, può chiedere l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che riguardano Voi o il minore o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere il diritto alla portabilità dei dati trattati in formato elettronica.

Le istanze relative all’esercizio dei diritti devono essere inviate al Titolare del Trattamento che provvederà a riscontrare entro il termine di cui all’art. 12 del GDPR.

In qualunque momento potrà presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187 Roma, garante@gpdp.it.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 6, paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR 679/16, il titolare informa l’interessato che ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua sui dati inviati trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

 

INFORMATIVA ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

La presente informativa viene resa a coloro che si registrano al servizio gratuito di Newsletter ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Tipologie di Dati Personali trattati

Il trattamento che intendiamo effettuare ha ad oggetto i Suoi dati personali (email), così come definiti dal Codice Privacy e dal GDPR, di cui siamo o di cui verremo a conoscenza in virtù dell’iscrizione al servizio gratuito di newsletter.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento dei dati personali è Agriturismo Borgodoro con domicilio eletto in Vocabolo Campana snc – Magliano Sabina (Ri) che può essere contattato al seguente indirizzo email info@borgodoro.com.

Finalità del trattamento

I dati personali identificativi e informativi raccolti sono utilizzati per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list, avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività svolta dal Titolare.

Base giuridica

La base giuridica che legittima il trattamento di dati personali per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1, lett. a) del Regolamento UE n. 679/2016, ovvero sulla base del consenso dell’interessato da Lei liberamente prestato. 

Modalità del Trattamento

I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Rifiuto al conferimento dei dati

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché il conferimento è facoltativo, tuttavia, il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di fornirLe il servizio newsletter. 

Eventuali destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

Potranno, invece, essere comunicati al personale dell’Agriturismo Borgodoro in qualità di “persone autorizzate” e a coloro che con essa collaborano per finalità di evasione della vostra richiesta.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Luogo del trattamento

I dati raccolti sono trattati presso le sedi del Titolare del Trattamento. 

Conservazione dei dati

I dati personali conferiti dagli utenti che hanno accettato di ricevere comunicazioni promozionali saranno trattati per un tempo congruo alle finalità di marketing previste come di seguito meglio riportato. La nostra Organizzazione, nello specifico, stabilisce di conservare i dati per un periodo di massimo di cinque anni.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento svolto Le vengono garantiti i diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR e, pertanto, può chiedere l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere il diritto alla portabilità dei dati trattati in formato elettronica.

Le istanze relative all’esercizio dei diritti devono essere inviate al Titolare del Trattamento che provvederà a riscontrare entro il termine di cui all’art. 12 del GDPR. In qualunque momento potrà presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187 Roma, garante@gpdp.it.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua sui dati inviati trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

 

INFORMATIVA ALLE PERSONE CHE COMPILANO IL FORM “RICHIESTA DI CONTATTO” AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

La presente informativa viene resa a coloro che compilano il modulo “CONTATTI” ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Tipologie di Dati Personali trattati

I dati personali trattati sono quelli forniti dall’interessato allorché ha compilato il form “CONTATTI” presente nel sito attraverso il quale vengono richiesti i seguenti dati: nome ed email, eventualmente integrati con altri dati già noti al Titolare in virtù di precedenti comunicazioni o contatti, garantendo in ogni caso la coerenza del trattamento.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Titolare del trattamento dei dati personali è Patrizia Luzi con domicilio eletto in Vocabolo Campana snc – Magliano Sabina (Ri) che può essere contattato al seguente indirizzo email info@borgodoro.com.

Finalità del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che hanno compilato il modulo “CONTATTI” sono trattati allo scopo di valutare le richieste o i suggerimenti pervenuti, rispondere alle segnalazioni, o fornire le informazioni richieste.

 Base giuridica

Il trattamento dei dati personali sono effettuati sulle base delle seguenti condizioni di liceità del trattamento:

  • consenso dell’interessato (art. 6 par. 1 lett. a)

 Modalità del Trattamento

I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

 Rifiuto al conferimento dei dati

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché il conferimento è facoltativo, tuttavia, la compilazione dei campi indicati come obbligatori è indispensabile per avere riscontro alle comunicazioni, segnalazioni, richieste inviateci; un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere il buon esito della richiesta di contatto.

 Eventuali destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

Potranno, invece, essere comunicati al personale dell’Agriturismo Borgodoro in qualità di “persone autorizzate” e a coloro che con essa collaborano per finalità di evasione della vostra richiesta.

Trasferimento dei dati

Il titolare, inoltre, comunica che non intende trasferire i dati a un paese terzo extra UE o a una organizzazione internazionale extra UE. I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Luogo del trattamento

I dati raccolti sono trattati presso le sedi del Titolare del Trattamento.

Periodo di Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario per l’elaborazione e gestione della richiesta pervenuta e successivamente, saranno cancellati ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento svolto Le vengono garantiti i diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR e, pertanto, può chiedere l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere il diritto alla portabilità dei dati trattati in formato elettronica.

Le istanze relative all’esercizio dei diritti devono essere inviate al Titolare del Trattamento che provvederà a riscontrare entro il termine di cui all’art. 12 del GDPR. In qualunque momento potrà presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187 Roma, garante@gpdp.it.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 6, paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR 679/16, il titolare informa l’interessato che ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua sui dati inviati trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Cookie Policy

​Uso dei Cookie

La presente Cookie Policy è relativa al sito borgodoro.com (“Sito”).

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Nel dettaglio i nostri cookies permettono azioni quali:

  • evitare di reinserire le stesse informazioni, come ad esempio nome utente e password, più volte durante la visita
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da borgodoro.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi stessi

Tipologie di cookies

Cookies tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookies analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Borgodoro.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).

Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Questo sito non fà uso di cookie di profilazione proprietari.

borgodoro.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da borgodoro.com e che quindi non risponde di questi siti.

Segue l’elenco delle terze parti coinvolte con i link alle relative politiche di gestione:

  • Contenuti Embeddati: (Cookie di terze parti) Il Sito utilizza altresì video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Il presente sito web utilizza inoltre dei plug-in per consentire agli utenti di social network di condividere contenuti a loro graditi con i loro “amici” (e proporre altre funzionalita connesse come la pubblicazione di commenti). Questi plug-in archiviano e accedono ai cookie nell’apparecchiatura terminale dell’utente al fine di consentire al social network di individuare i membri quando interagiscono con tali plug-in.

Il presente sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

  • Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
  • Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
  • Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
  • Maps: https://www.google.com/policies/technologies/types/
  • Google Analitycs Dashboard for WP/Google Analytics: Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. (“Google”) . Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E’ anche possibile selezionare il browser che utilizzate dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: – Internet Explorer; – Chrome; – Safari; – Firefox; – Opera.

Da dispositivo mobile: – –Android; – Safari; – Windows Phone; – Blackberry.

Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da borgodoro.com

 

Home       L’Agriturismo       L’Osteria       L’Azienda Agricola       Contatti       Dove Siamo